Победа Назарбаева на выборах 2011 в Казахстане
ПолитикаПолитические новости Промышленность ЭкономикаЭкономические новости КультураКультурные новости ОбществоОбщественные новости ЖКХЖКХ ИсторияИстория Казахстана БлаготворительностьБлаготворительность Казахстана СпортСпорт Казахстана Правопорядок ОбразованиеНовости образования БлогАвторское независимое мнение Письма читателей
Вы находитесь здесь: Спорт /

Завершился первый этап чемпионата Казахстана по футболу

(8-12-2012, 15:57)

 

Завершился первый этап чемпионата Казахстана по футболу
К сожалению павлодарских поклонников кожаного мяча, их любимому «Иртышу» не удалось стать победителем первого круга первого этапа чемпионата страны по футболу. Это могло произойти лишь в случае победы «Иртыша» над «Тоболом» в очной встрече, когда 20 мая эти коллективы сошлись в битве за лидерство на поле павлодарского стадиона. Но матч завершился безголевой ничьей. Гости грамотно выстроили оборонительные порядки и не давали нашим форвардам Даскалову и Мальцеву вольготно чувствовать себя в их штрафной площадке. А той легкости в организации атак, что присутствовала в предыдущем домашнем матче против карагандинского «Шахтера», не было. В конце первого тайма у гостей вынужден был покинуть поле Ирисметов, увидевший перед собой «красный свет» в виде удаления за грубый фол в центре поля на сербском легионере «Иртыша» Николиче, однако воспользоваться численным преимуществом хозяева поля не сумели. Кстати, в интернет-магазине игрушек "Карапуз" Вы можете найти широкий выбор игр и игрушек.

 

Лидеры остались прежними

«Иртыш» выступал в таком составе: Лория (к), Чернышов, Жалмагамбетов, Николич, Крюков, Шомко, Гумар (Носков, 68), Иванов, Шабалин (Заречный, 64), Мальцев, Даскалов.

Потеснить павлодарскую команду со второго места мог бы карагандинский «Шахтер», однако он, играя в Атырау, вынужден был в итоге уступить хозяевам поля, пропустив единственный мяч от Пейкришвили, на 73-й минуте реализовавшего пенальти. Не смог приблизиться к лидерам и прошлогодний чемпион «Актобе». Дважды актобинцы по ходу матча уступали «Таразу», но два забитых мяча Кенжисариева позволили актобинцам свести матч к ничейному результату – 2:2. В остальных встречах тура побеждала та команда, которая забивала лишь один, но победный мяч. Так, гол талдыкорганца Мужикова принес победу его клубу над столичным «Локомотивом», гол алматинского кайратовца Фомина – над шымкентским «Ордабасы», а мяч, забитый уральцем Забродиным, позволил «Акжайыку» в очной встрече в Кокшетау одолеть «Окжетпес» и отправить того на последнюю строчку в турнирной таблице.

25 мая стартует второй круг чемпионата. В этот день «Иртыш» будет гостем шымкентского «Ордабасы».

А. ПРАСОЛЕНКО.

Написал - admin

Ключевые слова -
• Популярное
• Опрос
Как вы оцениваете решение президента о проведении досрочных выборов?
Положительно
Отрицательно - я за референдум
Отрицательно - выборы должны проводиться во время
Нейтрально

• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Мировые новости Наиболее заметные события со всего мира
Статистика по заболеваниям простудой, ОРЗ и гриппом за зиму

Нынешней теплой зимой население области, подхватив простуду, заболевало в основном ОРЗ. Более десяти тысяч человек прошли через это.

Происшествия Живая лента со всей республики
Паводковая ситуация в Павлодарской области

Паводковая ситуация в Павлодарском регионе остается все еще напряженной. Аким осуществил объезд пострадавших сел.

В селах Караащи и Тендык Баянаульского района созданы пункты службы ЧС для постоянного контроля за паводковой ситуацией.