Победа Назарбаева на выборах 2011 в Казахстане
ПолитикаПолитические новости Промышленность ЭкономикаЭкономические новости КультураКультурные новости ОбществоОбщественные новости ЖКХЖКХ ИсторияИстория Казахстана БлаготворительностьБлаготворительность Казахстана СпортСпорт Казахстана Правопорядок ОбразованиеНовости образования БлогАвторское независимое мнение Письма читателей
Вы находитесь здесь: Культура /

Мисс Туризм, Грация, Элегантность и другие в Павлодаре

(22-02-2013, 11:10)

Мисс Туризм, Грация, Элегантность и другие в Павлодаре
Никто из 12 красавиц не остался без звания. Кто-то стал «Мисс Туризм», кто-то - «Мисс Тассай», «Мисс Грация», «Мисс Элегантность», «Мисс Фотомодель» и т.д. Победительницами единодушно признали Ильмиру Курманову, Елену Антонову и Асю Чимирову, присудив им звания третьей, второй и первой вице-мисс, соответственно. А корона «Мисс Павлодар» перешла к Сание Бекжановой. Сания учится на втором курсе колледжа ИнЕУ, в будущем мечтает продолжить учёбу в университете. И эту мечту девушке частично помогли реализовать в финале конкурса. Вице-президент по финансам Инновационного Евразийского университета Лариса Фрезоргер, входившая в состав жюри, преподнесла «Мисс Павлодар-2009» хороший подарок - грант на обучение. Дело за малым - выучиться. От акима города победительнице конкурса красоты подарили домашний кинотеатр. Правда, времени смотреть телевизор у Сании практически нет. Впереди у неё экзамены и подготовка к республиканскому конкурсу красоты. Пожелаем же, чтобы она вернулась оттуда с победой!

И. ВОЛКОВА.

Написал - admin

Ключевые слова -
• Популярное
• Опрос
Как вы оцениваете решение президента о проведении досрочных выборов?
Положительно
Отрицательно - я за референдум
Отрицательно - выборы должны проводиться во время
Нейтрально

• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Мировые новости Наиболее заметные события со всего мира
Статистика по заболеваниям простудой, ОРЗ и гриппом за зиму

Нынешней теплой зимой население области, подхватив простуду, заболевало в основном ОРЗ. Более десяти тысяч человек прошли через это.

Происшествия Живая лента со всей республики
Паводковая ситуация в Павлодарской области

Паводковая ситуация в Павлодарском регионе остается все еще напряженной. Аким осуществил объезд пострадавших сел.

В селах Караащи и Тендык Баянаульского района созданы пункты службы ЧС для постоянного контроля за паводковой ситуацией.