Победа Назарбаева на выборах 2011 в Казахстане
ПолитикаПолитические новости Промышленность ЭкономикаЭкономические новости КультураКультурные новости ОбществоОбщественные новости ЖКХЖКХ ИсторияИстория Казахстана БлаготворительностьБлаготворительность Казахстана СпортСпорт Казахстана Правопорядок ОбразованиеНовости образования БлогАвторское независимое мнение Письма читателей
Вы находитесь здесь: Культура /

Как начинают заниматься тектоником

(9-11-2011, 00:33)
Как начинают заниматься тектоником

- Мы сами начали заниматься тектоником с лета 2008 года, - рассказывает Егор. - Правда, за плечами у нас танцевальная карьера, к тому же мы с Ильей два года преподавали бальные танцы. Увидели тектоник в клипах, начали искать информацию в Интернете, ездили в Омск, брали мастер-классы, тренировались. Как-то на одну из репетиций я забыл принести ноутбук, на котором мы обычно просматривали видеоуроки, начали импровизировать, тогда и пришло понимание того, как будет появляться мастерство. Визуальное осознание танца мы накладывали на уже имевшуюся у нас базу, так начали постигать азы.

Интересно, что танец называется «электродэнс», а тектоник - это брэнд. Когда столь модное нынче движение только зарождалось, во Франции проводились вечеринки «Tektonиc Kиller», позже это название закрепилось за танцем. Движения основываются прежде всего на музыке, ритмичной и быстрой. Сначала электромузыка стала популярной среди молодёжи, следом родились элементы танца. Вообще, электромузыка - это особое направление, мелодии создаются с помощью электронных инструментов (синтезатора и прочих) и обрабатываются на компьютере.

В начале нынешнего столетия в Бельгии стал популярен стиль Jumpstyle, основная идея которого заключалась в том, чтобы интенсивно махать руками и прыгать, двигая ногами поочередно вперед-назад в такт музыке. В 2000 году во Франции на вечеринках собирались молодые люди, стремившиеся быть непохожими на других, на подобных сборах играла музыка Techno, Hardstyle, Trance. Благодаря сервисам видеообмена в Интернете, движение стало популярным во всем мире. В общем, тектоник - это новое танцевальное направление, которое соединило в себе элементы хип-хопа, техно, Jumpstyle и других.

Написал - admin

Ключевые слова -
Hаписал: Larissa, Комментариев: 0, Новостей: 0
По какому адресу находитесь?

• Популярное
• Опрос
Как вы оцениваете решение президента о проведении досрочных выборов?
Положительно
Отрицательно - я за референдум
Отрицательно - выборы должны проводиться во время
Нейтрально

• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Календарь
«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Мировые новости Наиболее заметные события со всего мира
Статистика по заболеваниям простудой, ОРЗ и гриппом за зиму

Нынешней теплой зимой население области, подхватив простуду, заболевало в основном ОРЗ. Более десяти тысяч человек прошли через это.

Происшествия Живая лента со всей республики
Паводковая ситуация в Павлодарской области

Паводковая ситуация в Павлодарском регионе остается все еще напряженной. Аким осуществил объезд пострадавших сел.

В селах Караащи и Тендык Баянаульского района созданы пункты службы ЧС для постоянного контроля за паводковой ситуацией.