Победа Назарбаева на выборах 2011 в Казахстане
ПолитикаПолитические новости Промышленность ЭкономикаЭкономические новости КультураКультурные новости ОбществоОбщественные новости ЖКХЖКХ ИсторияИстория Казахстана БлаготворительностьБлаготворительность Казахстана СпортСпорт Казахстана Правопорядок ОбразованиеНовости образования БлогАвторское независимое мнение Письма читателей
Шалдай - особенный реликтовый уголок нашей области, о нем и о людях, здесь живущих, ходит много легенд, зачастую основанных на слухах и домыслах. А чем реально живет бывший самый крупный мехлесхоз республики, а ныне природный резерват «Ертис орманы»?
В ходе юбилея судебной системы области Павлодарский областной суд совместно с администратором судов области чествовал ветеранов судебной системы. Среди таких служителей Фемиды - Амангельды Шапиевич Хамзин, отпраздновавший в 2008 году своё шестидесятилетие.
21-05-2011, 06:01 - Шалдайский бор
Если ехать в Шалдай от Павлодара через Красноармейку, путешествие займет не менее пары часов - разбитый асфальт и крупная щебенка на старой автотрассе не дадут возможности разогнать машину.
Главными помощниками Владимира Баткеновича, кроме некоторых коллег, были и остаются сыновья (один учится в школе, а двое – в вузах), которые и в выходные, и в будние дни возятся с отцом в школе.
• Популярное
• Опрос
Как вы оцениваете решение президента о проведении досрочных выборов?
Положительно
Отрицательно - я за референдум
Отрицательно - выборы должны проводиться во время
Нейтрально

• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Календарь
«    Май 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Мировые новости Наиболее заметные события со всего мира
Статистика по заболеваниям простудой, ОРЗ и гриппом за зиму

Нынешней теплой зимой население области, подхватив простуду, заболевало в основном ОРЗ. Более десяти тысяч человек прошли через это.

Происшествия Живая лента со всей республики
Паводковая ситуация в Павлодарской области

Паводковая ситуация в Павлодарском регионе остается все еще напряженной. Аким осуществил объезд пострадавших сел.

В селах Караащи и Тендык Баянаульского района созданы пункты службы ЧС для постоянного контроля за паводковой ситуацией.