Победа Назарбаева на выборах 2011 в Казахстане
ПолитикаПолитические новости Промышленность ЭкономикаЭкономические новости КультураКультурные новости ОбществоОбщественные новости ЖКХЖКХ ИсторияИстория Казахстана БлаготворительностьБлаготворительность Казахстана СпортСпорт Казахстана Правопорядок ОбразованиеНовости образования БлогАвторское независимое мнение Письма читателей

Действующий президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев пошел на компромисс, отказавшись от референдума о продлении его полномочий до 2020 года и в то же время решил не ждать очередных выборов, которые должны были состояться в 2012 году, а провести их досрочно.


Б. Сагинтаев ознакомился с технологией переработки кожевенного сырья ТОО «КазЭкспортКожа», об открытии которого мы рассказывали в предыдщей статье и, нажав на кнопку, запустил в эксплуатацию оборудование по обработке  шкур крупного рогатого скота (КРС). Система работы завода автоматизирована.
В Экибастузе открыто предприятие по переработке кожи
В Экибастузе открыто предприятие по переработке кожевенного сырья ТОО «КазЭкспортКожа». Его запустил аким области Бакытжан Сагинтаев, который посетил город с рабочим визитом. Он побывал на подстанции АО «КЕGОC» посёлка Солнечный, на ряде объектов, ремонтируемых по «дорожной карте», и в физкультурно-оздоровительном комплексе села Калкаман.
Открытие нового социального магазина в Аксу

В Аксу открылся социальный магазин «Қамқор», в котором по сниженным ценам можно будет купить продукцию крестьянских хозяйств из Майского района. И не только продукты питания.
• Популярное
• Опрос
Как вы оцениваете решение президента о проведении досрочных выборов?
Положительно
Отрицательно - я за референдум
Отрицательно - выборы должны проводиться во время
Нейтрально

• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
• Календарь
«    Февраль 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Мировые новости Наиболее заметные события со всего мира
Статистика по заболеваниям простудой, ОРЗ и гриппом за зиму

Нынешней теплой зимой население области, подхватив простуду, заболевало в основном ОРЗ. Более десяти тысяч человек прошли через это.

Происшествия Живая лента со всей республики
Паводковая ситуация в Павлодарской области

Паводковая ситуация в Павлодарском регионе остается все еще напряженной. Аким осуществил объезд пострадавших сел.

В селах Караащи и Тендык Баянаульского района созданы пункты службы ЧС для постоянного контроля за паводковой ситуацией.